Haupteingang

Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihre Anmeldung am Gymnasium Konz.

Der Anmeldezeitraum ist abgeschlossen. In besonderen Fällen (Umzug, Ablehnung durch eine andere Schule, etc.) wenden Sie sich bitte direkt an uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

In den nächsten Wochen werden wir parallel zum Schulbetrieb und den Abiturprüfungen die Unterlagen sichten und uns ggf. wegen Rückfragen bei Ihnen melden, bevor wir dann die Einteilung der Klassen vornehmen können. Bei der Klassenbildung gilt es, organisatorische und pädagogische Aspekte zu berücksichtigen. Wir versuchen, soweit es uns möglich ist, bei der Klassenbildung auf Ihre Wünsche einzugehen.

Die schriftliche Zusage und weitere Informationen zum ersten Schultag erhalten Sie nach den Osterferien.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute, Ihren Kindern viel Erfolg und Motivation an ihrer jetzigen Schule und bei uns einen guten Start.

Ihr Gymnasium Konz