Chor der Orientierungsstufe

Für singbegeisterte Schülerinnen und Schüler aus den 5. und 6. Klassen bietet Frau Muß eine Chor-AG an. Wir werden schöne und lustige Lieder und Kanons aus verschiedenen Ländern singen und kleine musikalische Szenen erarbeiten. Unser erster Auftritt kommt noch in diesem Jahr: wir wirken mit beim Weihnachtskonzert des Konzer Gymnasiums am 15. Dezember 2014. Wenn sich genügend Sängerinnen und Sänger zusammenfinden, werden wir ab Januar 2015 sogar ein Musical mit Chor, Gesangssolisten und Sprechrollen einstudieren und am Schuljahresende auf der Bühne öffentlich aufführen. Letztes Jahr hatte wir viel Spaß und Erfolg mit unserem Stück „Pünktchen und Anton“. Daran möchten wir gerne anknüpfen uns auch in diesem Jahr ein Kindermusical auf die Bühne bringen. Dafür brauchen wir viele singbegeisterte Kinder!!!
Zeit: montags 13.15 – 14.00 Uhr in C 011
Leitung: Frau StD' Muß