Auch in diesem Schuljahr darf ich Sie, liebe Eltern, zu unserem traditionellen Chorsingen im Kreis von Schülern, Lehrern, Ehemaligen und Gästen recht herzlich einladen. Wieder wird es Ziel sein, gemeinsam mit den musikalischen Ensembles der Schule, das Weihnachtskonzert am 15.12.2014 in der Pfarrkirche St. Nikolaus aktiv mitzugestalten. Aufgrund des späten Schulbeginns nach den Sommerferien findet unsere erste Probe bereits am 13. Oktober statt. Nach den Herbstferien treffen wir uns dann wöchentlich ab dem 03.11. wie gewohnt um 19.00 Uhr in der Bibliothek unserer Schule. Auf dem Programm stehen adventliche und weihnachtliche Liedsätze. Eine besondere Einladung ergeht an die Eltern unserer neuen Schülerinnen und Schüler. Bitte teilen Sie mir über den Rücklaufzettel oder eine kurze Information Ihre Teilnahme und Ihre Stimmlage mit, damit ich die Noten in ausreichender Anzahl bereitstellen kann. Um eine beständige Teilnahme wird gebeten. Ich freue mich sehr auf diese schulische Arbeit der ganz eigenen Art und grüße Sie zu unserer ersten Probe am 13.10.2014.