Sehr geehrte Eltern,

unser gemeinsames Schulfest steht vor der Tür. Zur Vereinfachung stelle ich auf Bitte des SEBs die E-Mail mit den Links zu den Doodle-Listen an die Klassenelternsprecherinnen und -sprecher auf unsere Homepage, so dass Sie sich alle bequem eintragen können. Ich bedanke mich für Ihre Mithilfe und freue mich auf Samstag, den 15.6.

Mit freundichen Grüßen

W. Leyes

Liebe Elternvertreter des Gymnasium Konz,

Für das anstehende Schulfest am Samstag, den 15. Juni sind die Eltern gebeten worden, die Verantwortung für Grills und Getränkeständen zu übernehmen. Der Schulelternbeirat (SEB) ist bereits stark in die Vorbereitungen eingebunden, allen voran die Mitglieder des SEB-Orga-Teams, die sich darum kümmern, dass alles Notwendige besorgt, geliefert und mit der Schule abgestimmt ist – und die natürlich auch für die gesamte Zeit des Schulfests vor Ort sind.

Nun brauchen wir die Hilfe aller Eltern, und zwar für die Standdienste an den 4 Grillstationen und 2 Getränkeständen, die wir aufbauen und bestücken werden, um für das leibliche Wohl während des Fests zu sorgen:

1. Die Dienste am Grill beginnt um 10.30 Uhr, die Dienste an den Getränkeständen bereits um 9 Uhr – bis zum Abbau gegen 17 Uhr!
  2. Pro Schicht (jeweils 1,5 Stunden ) brauchen wir bei den Grills mindestens 4 Leute (2 am Grill, 1 gibt Würstchen aus und 1 kassiert – es gibt keine Bons!); die Getraenkestände sollten pro Schicht mit mindestens 2 Leuten besetzt werden.
  3. Bitte tragen Sie sich in untenstehende Doodle-Listen ein – mit Ihrem vollem Namen und der Klasse Ihres Kindes, damit wir Sie zuordnen können. Die weitere Kommunikation verlaeuft dann über die Kommentare unter den jeweiligen Doodle-Listen.
  4. Da wir einige Dutzend Freiwillige fuer die Dienste brauchen, bitten wir Sie als Elternvertreter ausserdem, diese email innerhalb der kommenden Tage an die Eltern Ihrer Klasse weiterzuleiten, mit der Bitte, das Schulfest mit zu gestalten und sich für einen Dienst einzutragen.

Herzlichen Dank schon jetzt für Ihre Mithilfe! Wenn jeder ein bisschen anpackt, bekommen wir das gemeinsam sicherlich wunderbar hin !

Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich einfach bei uns ! Die offizielle Einladung zum Schulfest mit Programm etc wird den Eltern übrigens in den kommenden Tagen per Schulpost zukommen.

Im Namen des Schulelternbeirats

Gabriele Hano und Monika König

HIER DIE LINKS ZU DEN JEWEILIGEN DOODLE-LISTEN :