Schulfest 2017

Am kommenden Samstag, den 09. September, ist es endlich soweit - unser großes Schul- und Sommerfest findet statt, bei dem Sie ein vielfältiges Programm erwartet:

• 9:30 Uhr – 11:30 Uhr: Präsentation der Projektergebnisse durch die Schülerinnen und Schüler
        • 10:30 Uhr:                  Bühnenprogramm mit Musik und kurzer Vorstellung einzelner Projekte
    • 11:45:                        Bühnenprogramm mit Musik und Vorführungen
      • ab 12:00 Uhr:             Beginn des Schulfests mit abwechslungsreichem Bühnenprogramm und
        •                                  Musikbeiträgen unsere Big-Band

Dank der engagierten Elternschaft des Gymnasiums Konz dürfen Sie sich auf ein vielfältiges kulinarisches Angebot freuen. Am Vormittag wie auch am Mittag ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt: Ob Kaffee und Kuchen oder Finger-Food und Würstchen - es ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!