plakat bandfestival

Liebe Schüler*innen,

wir möchten Euch ganz herzlich zu unserem Schulbandfestival einladen. Dieses findet statt am 12. Mai ab 18:30 Uhr in der Turnhalle des Gymnasiums Konz.
Es treten sechs verschiedene Schüler-/Lehrer-/Ehemaligenbands auf, so zum Beispiel „Two and a half Strings” (Ehemalige um Fabian Klimasch), „becoming what you hate” (Schüler aus der 12) oder die „half assed monkey boys”(Herr Bodewein, Herr Grade und Herr Beikler).
Das Bandfestival findet unter dem Motto „ABBA” statt, wer also einen schönen Abend in lockerer Atmosphäre mit guter Musik verbringen möchte (für die Tänzer*innen steht eine Dance Zone zur Verfügung ;P), sollte sich schleunigst eine Karte besorgen! Die gibt's für 3,50€ im Vorverkauf im Atrium, an der Abendkasse oder bis zum 12. Mai auch in der Buchhandlung Kolibri.

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Deine Schüler*innenvertretung :)"