Alle interessierten Eltern sind am Mittwoch, 18.01.2017 zum Elternabend zum Thema "Sucht und Drogen" eingeladen.

Herr Polizeihauptkommissar Christoph Schuh klärt im Januar Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 im Verlauf eines Vormittags über die Wirkung verschiedener Drogen sowie die Auswirkungen des Alkohol- und Drogenkonsums auf. In diesem Zusammenhang beantwortet er auch auf einem Elternabend zum Thema "Sucht und Drogen" am Mittwoch, 18.01.2017 die Fragen interessierter Eltern.

Weitere inhaltliche Informationen zu der Präventionsmaßnahme entnehmen Sie bitte dem folgenden Elternbrief

Dateien:
Elternbrief Präventionsmaßnahme "Sucht und Drogen" Beliebt
Datum 15.01.2017 Dateigröße 478.94 KB Download 346 Download

Alle interessierten Eltern, nicht nur der Klasse 9, sind herzlich zu dem Elternabend eingeladen. Er findet am Mittwoch, 19.01.2017 um 19 Uhr in der Bibiliothek des Gymnasiums statt. Um eine vorherige Anmeldung im Sekretariat wird gebeten.