Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit bilden auch dieses Jahr Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer des Gymnasiums Konz  unter der Leitung von Gerd Demerath einen gemeinsamen Schulchor. Einmal wöchentlich trifft sich der "Schüler-Eltern-Lehrer-Chor" und probt für das Weihnachtskonzert am 21.12.015 in der Pfarrkirche St. Nikolaus.  Auf dem Programm stehen leichte bis mittelschwere Chorlieder zu Advent und Weihnachten aus verschiedenen Ländern. Die erste Probe findet nach den Herbstferien am Montag, den 02.11. 2015 von 19.00 - 20.15 Uhr, statt. Sowohl zu den Proben als auch zu dem Konzert  sind Eltern, Schüler, Lehrer aber auch ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie alle Freunde des Gymnasiums Konz eingeladen.

Artikel der Konzer Rundschau, 15.10.2015:

Vorweihnachtliches Chorsingen am Gymnasium Konz